Унитаз

Унитаз ты белый, чистый
Пока в тебя мы не посрем,
А потом говно мы смоем
И сверху ершиком протрем.
Через час в тебя поссым,
"Саноксом" почистим
Снова будешь ты пустым,
Блестящим, белым, чистым.


Рецензии
СЛИШКОМ ПОШЛЫЙ СТИХ!

Елена Саакова   10.12.2009 23:32     Заявить о нарушении