Шаги. Хлопок. И нет шагов

Шаги. Хлопок. И нет шагов.
Рывок. Борьба. Всё видит Бог...
На грани. Холод. Цепь оков.
Туман...Вопрос. Последний вдох...

Был человек. N-лет.
И три глухих патрона.
Убийца. Время. Пистолет.
Был человек...убитый, как ворона.


Рецензии