Прости, ,,
Из-за слез я не чувсвую пульс,что есть в сердце
Мы теперь разделились на я,и на ты
На всю жизнь я теперь потеряла мечты
Ну скажи что не правда,ты все перепутал
Ты просто боялся жить со мной до конца
Прости,не смогла я любовью окутать
Тебя я боялась потерять навсегда
Целый день я пытаюсь сдержать эти слезы
Целый день мысли только тобою полны
Я прошу тебя сердцем,вернись мой любимый
Не хочу потерять тебя,милый, прости...
Ты прости мою грубость и эту наивность
Ты прости мне ошибки,прости и слова
И пожалуйста вспомни,ту ночь вместе вспомни
Ведь ты так хотел чтоб с тобою была...
Этот стих можете послушать в моем исполнении...Для этого нужно на главной странице в самом ее низу во вкладке ссылки на другие ресурсы просто нажать на название стиха и видео откроется автоматически)))
Свидетельство о публикации №109120706413