Разговор по телефону
Мне этого не нужно!!!
милый...
Досвиданья...
Нет,нет.. ты не понял...
Я прощаюсь…
Да так просто.... ,
да расстались....
Что не так?
Для тебя все окей...)
Только умоляю,
Вещи собери быстрей…
Что еще???
Да нет уж хватит….
Мне тебя уже достаточно…
Приятель…
-Вся в внимании....)))
Ну если вспомнишь..
Плачешь? Больно?
Что черт возьми все гонишь...
Покурил?
Достаточно? Довольно?
Можно не оправдоваться?
-Нет не больно....
Как все объяснить?
-На это нет причины...
Просто ты ни кто!!!
Даже не мужчина...
Как теперь прожить?
-Знаешь не волнует...
Да, теперь никак...
Больше не ревную...
Я же говорю...
Больше мне не нужен...
Почему молчишь?
Голос блять простужен?
Нет не волновалась...
Дела больше нет...
ДА какая разница...
МОЙ теперь рассвет...
Хватит мне на жалость...
Хватит слезы лить...
Да,с другим встречаюсь...
Тебе бы говорить...
Да я так влюбилась...
Это что допрос?
В чем ты провинился???
-Просто не дорос.!!!
Досвиданья милый,
я не напишу...
Просто я серьезно...
Слышишь?
Ухожу.....
И гудки в такт сердца...
И промокший вечер...
Да так получилось...
Затушили свечи....
Свидетельство о публикации №109120706406