Торговец Органами

Стук в дверь – «Войдите! Чтоб вы прищемили яйца…»
Клацая латами, здоровяки врываются.
Удар крепкий в череп чувствую чётко
И как Икар, нелепо падаю в пол чёлкой.

Очнулся. Привязан. Спрашивают кто я.
Гнусь сам – ясно, краш-тест не пройден.
«Признайся – ты торгуешь внутренностями?
Инквизиция зла, мы тут не отстанем.

Плиты надгробной не видать тебе и похорон соплей
Глинтвейн подогреем в груде углей от грудной клетки,
А пока пытки и сыворотка правды – бита,
И если ты решил сознаться, скажу открыто –

Поздно!» Почки сальсу пляшут сонно,
Гвоздь мне в кончик пальца и ляжку вогнан,
Кричу: «Я Сэм Морган! Я ем органы!
Душ вор и актёр театра жёстких оргий»


Рецензии