Настоящее

Любовь из жажды настоящей,
Откровеньем выслан путь
В бесконечность уходящий,
Путь, где некуда свернуть.

Где мысль льется чистой правдой,
А истина – мудростью надежд,
И на сердце так приятно,
Когда добро стремиться в свет.

И людям радость проявляет,
Новой шуткой звонкий смех
Еще улыбку прибавляет
Среди других благих утех.

Среди сплетений ярких судеб
Души плетений, поцелуев
Слез, криков, красоты,
Среди вселенной пустоты.

Она рождается беззвучно,
И в мире все благополучно,
Купается в ее лучах,
Горит в душе, теплом в глазах.


Рецензии
Я повторяю:Вы романтик чистой воды!За что Вам огромное СПАСИБО!!!!!

Алёна Дмитриевна   16.03.2010 20:47     Заявить о нарушении
Смущаюсь и благодарю.)) В тебе говорит весна.)

Ли Бо   16.03.2010 21:43   Заявить о нарушении
Есть у меня одна весч-"Одно поколение-разные люди"Там есть соль!

Алёна Дмитриевна   16.03.2010 21:44   Заявить о нарушении