Последний стих тебе САША М

Не по любви я вышла замужь, я вышла, чтоб тебя забыть.
Но сердцу ты никак не можешь запретить любить,
А мыслям думать о тебе, мечтать тайком  у крадкой.
Ты был со мною каждый день, минуту, час, мгновенье
Ты был со мной всегда, в минуты радости иль грусть мгновенья.
Я думала, тебя забуду, но так и не смогла.
Я думала кольцо на пальце заставит поменять мне о тебе решенье,
Но не легко все это, как на первый взгляд покажется.
Да! Мужь у меня хороший и тут уж нечему пожаловаться.
Он добрый и заботлевый, простой, смешной как буд-то бы мальчишка
Благодаря ему, его любви ко мне, я родила свою малышку!
И только лижь ОНА заставила и помогла забыть мне о тебе.
Она важнее страсти  и мечты, надежды - ожидатья
Она важней любви моей к тебе, страданья и желанья
Она затмила разум мой, заполонила мою душу!
Важней  ЕЕ  на Свете нету никого!
И мне теперь не важно все, что было в прошлом.
Спасибо, доченьке моей, любимой и хорошей!



Стих был написан 16 октября 2009


Рецензии