Я люблю

Приятный вечер, мягкий свет,
копна волос чернее ночи…
Вопрос - ответ, вопрос - ответ -
и я влюбляюсь в эти очи.

Их блеск подобен бриллианту,
милей, желание всех благ,
Он - приговор комедианту,
предвестник, что его ждет крах.

Не знаю, сколько надо роз,
какие тысячи букетов,
чтобы сказать вам: «Я всерьез!
И не приму я «нет!» ответа».


Рецензии