Дочурке Изабэллочке!
Я в небо взгляд свой машинально устремляю.
Спасибо, Господу, что ты со мной
И я все это ястно понимаю!
Я на тебя смотрю и немогу никак я насмотреться!
Тобою я дышу, а без тебя? я задыхаюсь,
Благодаря тебе живу я, радуюся и мечтаю.
Ты ВСЕ! И даже больше,
О чем когда-то в жизни пожелаю!
Ты плоть и кровь моя, надежда и желанье!
Лижь для тебя рассвет встает,
А с темнотой луна с любовью сказочки читает.
Лижь для тебя, моя малышка, сверчек скрипит по вечерам,
А жаворонок песней будет по утрам
Своей мелодией красивою и звонкой!
Тебя, люблю я, очень сильно!
Ты мое Солнышко прекрастное,
Комочек счастечка и океан желанья!
Все для тебя и лижь тебе!
Все! Лижь бы только улыбалась
И чтобы в жизни долгою твоей
Мечты все ИЗАБЭЛЛА исполнялись!!!
Стих был написан 15 октября 2009г.
Свидетельство о публикации №109120706255