Просто дождь!
Лишь погрустить хочу с дождём,
Тихонько воду лить, как он
Я буду словом за окном
Пусть не пугает шторм меня,
Ничто мне репутацию не мочит,
А дочь взрослеет, как и я
Рисует жизнь и меч свой точит
Ах! Где мои семнадцать лет?!
Да вот они, сидят напротив
Из глаз её струится свет,
И пусть горит, никто не против
За что же Бога мне гневить?
Ведь я счастливей всех на свете!
Ведь есть всегда кого любить,
За всех любимых я в ответе
Откуда грусть, плохое настроение,
Весь этот вздор и эта непогода?
Родить для вас стихотворение,
Мне помогает мудрая природа!
07.12.2009
Свидетельство о публикации №109120706240
С пожеланиями счастья
Анна Саянова 23.01.2012 13:17 Заявить о нарушении