Прозрение
Наломала дров немерено!
Наизнанку вывернула душу,но
От ударов становлюсь уверенней!
Сжаты кулаки булыжником,
Губы стиснуты до посинения!
Ты проехал мимо "лыжником",
Ни к чему теперь пожалуй откровения!
И жилетка, слёзками подмочена,
Превратилась в жилетку кованну!
По краям шипами оторочена.
ВО! КАКИМ "ПРИКИДОМ" УПАКОВАНA!
Свидетельство о публикации №109120706227