Весь в тонких кружевах...

С неба снежок летит,
плавно кружит - парит,
слышется вальса ритм,
тихий родной мотив.

В небо взглянув замру..,
кто - то притих там - Ах..,
кто ж это не пойму,
весь в тонких кружевах.

В душу ко мне стучит
легко - тихонечко
и из неё родник
струйкою тоненькой

льётся, слова несёт,
да за собой ведёт.
Ты только не зевай -
внемли, запоминай.

Ко мне спустился стих..,
в сердце моё проник,
сделал последний штрих__
и на бумаге затих.

        7 декабря 2009г.


Рецензии