Вот такие заморочки
Думаю, не пишет их ни кто.
Даже старики уже не мыслят
Дня прожить, не глядя в монитор.
Письма, письма тёплые, живые.
Как мы были рады письмецу!
Как, порою, в искреннем порыве
Прижимали с трепетом к лицу,
Наслаждаясь долго каждой строчкой
Перечитывали вновь и вновь …
Вот такие были заморочки
И – эпистолярная любовь.
Свидетельство о публикации №109120706087
К ним бывал огромный интерес.
Дороги живые писем строчки.
В сердце ощутим их силы вес.
С теплом.
Лина Томчи 07.12.2009 22:35 Заявить о нарушении