Хочешь, ветром коснусь твоей шеи

Хочешь, ветром коснусь твоей шеи,
И морщинки разглажу, позволь.
Невидимкой пройду по ступеням,
И с тобою зайду тихо в дом.

На подушке оставлю я волос,
Пусть тебе наколдует он сон,
И услышишь ты тихо мой голос,
Оглянешься, один за столом.

Шорох юбки припомнишь случайно,
 Аромат моих теплых духов,
Тишину спросишь: «Кофе иль чаю»,
И полвека ответ ждать готов.

Нет меня. Одинокой судьбою
Ты своей похваляешься вновь,
Но почувствуй: я рядом с тобою,
И тебе расскажу про любовь!


Рецензии