Деревенское лето

По тропе исхоженой годами
Снова я иду не торопясь.
О прошедшем детстве вспоминая,
Где когда-то бегала гулять.

Вот они берёзки луговые
Весело качают головой,
Незабудки нежно-голубые
Шепчутся о чем-то, там с травой.

В даль гляжу там поле колоситься,
Поспевает батюшка овес,
В бункер собирается пшеница
Полным ходом молотьба идет!

Чуть в сторонке речка серебрится
Ведая прохладой в жаркий день,
Ребятня безустали резвится....,
Лето!Прожужжал мне в ухо шмель.


Рецензии
это тоже прекрасно

Александр Билецкий   07.12.2010 21:42     Заявить о нарушении