Я Верую!

Как  птица  рвется  в  облака
К  руке  потянется  рука.
Моя  Земля, 
                неровен  час
Настанут  лучшие  года.
Иное  канет  в  никуда –
Любовь  и  Вера
                не  покинут  нас!
В  час испытаний  и  невзгод  со  мной
Всегда  мой  Ангел  и  Хранитель мой!

Я  Верую,
А  значит,  я  живу
Надеждою,  Любовью,  Верою!
Я  Верую
И  душу  воскрешу!
Я  Верую!
Я  Верую!
Я  Верую,  а  значит  я  живу!


Рецензии