Сильная
Смогу я победить отверженность, нужду,
Я дольше врать самой себе уже не смею,
Я в мире с миром и с самой собой живу.
Источник силы – в слабости моей, не новость,
Не побоюсь я этой истине вторить,
Я побеждать учусь всё то, что сердце гложет,
И, ненавидя, снова я учусь любить!
Я сильная не потому, что знаю
И следую законам бытия,
Не потому, что искренне страдаю,
Когда с пути нога свернёт моя…
Не потому, что одолеть решаюсь препятствия,
Что мудрецы обходят стороной,
Я сильная – я в эту роль влюбляюсь
В фантазиях, что проникают в мир иной…
Я сильная – себе шепчу на ухо,
Я сильная – пишу себе я в письмах,
Я сильная, но всё ж нуждаюсь в друге,
Что равен мне по силе чувств и мыслей…
г.Одесса январь 2009г.
Свидетельство о публикации №109120706044