ЯД

Прикосновение губ
Нежнее ласки ветра.
Твой первый поцелуй
Запомню навсегда.

Ты был со мною груб,
Ты был со мною нежен…
Целуй меня целуй!
Целуй как никогда!

Разлей в душе огонь,
Наполни мысли счастьем.
Мы вместе в этот миг
Вкушаем яд любви.

Дай мне свою ладонь!
Ты слышишь, сердце бьется?
То яд в него проник,
Разлившись по крови.

2006г.


Рецензии