Герману Гессе

Уставший волк всё мчится по степи...
И игры в биссер невдомёк профану..
Он одинок и зол.. и хочет пить...
Достали мухи, облепившие всю рану...

На серый мир он смотрит из под лба,
Нависшего над желтыми глазами..
И где же сука.. та, что вновь одна..
Скулит во тьме кровавыми слезами?


Рецензии