про сыр!!

я зашел купить сыр,
выбирал я его очень вдумчиво,
чтоб без плесени был,
а коль с ней - так "рокфор" иль "дор блю"...
а на кассе кассир
пальцем в ухе вертела задумчиво,
и меня след простыл,
я с тех пор сыр совсем не люблю...


Рецензии