Миф

Punk-невидимка

«Миф»

Сказочный миф – торпеды долой.
Сказочный друг – античный герой.
Сказочный я и в небо прыжок.
Сказочный мозг – последний мой шок.

Людская мораль молчаливых речей.
До боли ужасен - равенства гей.
Кто-то простит, а кто-то поймёт-
Посмотрит в глаза, вздохнёт и умрёт.

Алчный флирт под женским пупком.
Руки коснулись и вздёрнулся «он».
Вводит в сомненье личных идей-
«Маленький странник» многих ночей.

Сколько детей страдает в мечтах:
Мальчики в ванной спускают рычаг,
Девочки рвутся потрогать «его»-
Делают каверзы, смотрят порно.

Вехи блаженства используют все,
Даже все те, кто ползут в борозде.
«Палкой разведки» ткни в её плоть-
Качество дивных иллюзий - банкрот.

Дым сигареты – мой ласковый сон.
Правильный тот, кто давно удручён.
Закомплексованый гит у тебя-
Ведёт закадычный ум гения.

Свободой невинности смотрит в окно,
Последний рассвет, уходящий в кино.
Пьяный хирург, кастрирует мир-
Всей сатане – ликующий пир.

Нервы просели – почкам конец,
Папин маразм и матери спец.
Все говорят, ворчанье берёт-
Вверх над потенцией, а в генах урод!

Часы шевельнулись несколько раз,
Цепи коварности рухнул указ!
Ждущий народ солнца луча-
Сексапатичных ламп Ильича.

Крутятся мысли в безмозглой башке,
Даже у тех, кто висит на "крючке".
В кровати засохший член банды – бог…
Что ж не смоглось, а там не дал он…




94


Рецензии