Странная девочка
Вы странная, чУдная девочка,
Я раньше не видел такой.
Любить Вас пока ещё не за что,
Мне дорог душевный покой.
Вы так суеверны и нЕрвны
По-детски спорите Вы:
Быть всегда желаете первой
И прАвой, если Вы не правЫ.
И наивно меня соблазняя,
Вы жеманитесь даже, увы,
Детка, милая, женщин я знаю,
И не исключение Вы!
Март, 1998, Ноябрь, 2008
Из кн. "Образ мысли - стихи", РИФ РОЙ, 2000
Свидетельство о публикации №109120705959
личная авторская составляющая стиха. Шансон и сегодня остаётся приятным песенным жанром.
Спасибо. С почтением - Владимир
Владимир Петрович Трофимов 09.09.2013 01:55 Заявить о нарушении