Резиновые братья
Б. Окуджава
Познакомились на пару,
Привели подружек в дом,
Был один - красивый шарик,
Был другой - простой кондом.
Алкоголем сузив круг и
Взяв в закуску всю еду
Стали пробовать подруги:
Что напялить, как надуть.
Шарик пьяно улыбался:
"Мы кондомам не ровня!"
Он сначала надувался,
А потом предохранял.
Лопнул, слишком был горячий,
Самомнением ведом.
Не вернуть, подруги плачут,
Улетает их кондом...
......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/
Свидетельство о публикации №109120705940