Уроки флирта

      

О, эти флирта трудные уроки!
Я их порою проклинал не раз.
Как ненавистны были мне намёки:
Движенье рук, движенье губ и глаз.
Я всех своей замучил прямотою,
И едкой лжи всем сердцем не люблю.
И если восхищён я красотою,
То ей об этом прямо говорю!
Не буду я играть мечтой своею –
Свою мечту осуществлю я сам!
Уверен – если яблоко созреет,
Оно само падёт к моим ногам!


Рецензии
Талантливо, красиво, и немного эгоистично! Мое почтение

Лилиу   10.12.2009 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.