Расплела серебристые косы

Расплела серебристые косы
И ославила всех как смогла,
Рассеклась как ответ на вопросы,
Но осталась как будто цела.
И смотрю свысока в откровенья
И читаю межстрочья души
Люди жаждут  лишь денег и тленья
И пеняют возросших в межи.
Мы растем не по плану и сроку!
Расцветая как зори в крови,
Рассекая траву и осоку,
Поднимаем главу от земли!
Что нам здесь Ваши злые упреки?
Что нам память, на что нам хвала?
Свет не трогает тень подоплеки,
Оступилась…и дальше пошла!


Рецензии
Затронуло, но не могу понять что же это?

Максим Чудак   12.12.2009 02:34     Заявить о нарушении