прости меня

Прости меня, как не права  была я, тебя пиная, кротости твоей не понимая,
Прости меня, как не могла  понять я, что есть иные существа,
Прости меня, я слишком заскорузла в объятьях пошлости и каждодневной маеты,
Ко мне прилипли мелочность и злоба, и деньги, карьеризм , иная мишура..
Прости меня, я не права…прости, но извинился ты передо мной, не я.
О Господи, ну как же я была смешна, прости меня, что не любила так, чтоб ты меня любил,
Прости, ты слишком рано возродился в этот мир,
Прости, я чувствую, что наконец-то это все……
Прости, да ты уже простил, прижал к груди и убежал гулять во двор.


Рецензии