В чем главное женское счастье?

В чем главное женское счастье?
В хорошем супруге? - отчасти.
В великой любви навечно?
Но часто любовь скоротечна.

А вдруг в удовольствиях счастье?
В любовниках, сексе и страсти?
В дворцах, балах, лимузинах,
В гламуре, вещах, магазинах?

В чем главное женское счастье?
Возможно в стремлении к власти?
А может мы с вами поверим,
Что женское счастье в карьере?

В чем главное счастье, ответьте?
Все правильно, ГЛАВНОЕ - ДЕТИ!


Рецензии