похмелье

порвалась от боли губа
и хлынула кровь ручъём
давай с тобой добём
бутылку и уснём.
 
а завтра присниться город
в котором я не был
там над мостом всегда
небо сине-белым.
 
порвалась струна
и песня увы не слышна
садись на скамейку лёва
а рядом печаль прошла
 
машем ей приветливым жестом
и говорим "пошла на х?й"!
только любовь моя
катится камнем в шахту


Рецензии