Ищу твой взгляд...

Ищу твой взгляд в толпе прохожих…
Боюсь его, но всё ж ищу…
Никто и объяснить не сможет –
Как всё случилось? Почему?

Сейчас я слаб…но я поправлюсь,
Чтоб не исчезнуть никогда!!!
Пред Богом и тобою каюсь…
Тебя любить буду всегда!!!


Рецензии