Баллады
Чтоб людям с чистой показаться стороны...
Чтоб губы вечно красовалися усладой
Казалось б не напрасной белизны...
И вот, они рисуют и не видят
Как жизнь проходит мимо стороной,
Ведь за балладами складными линий
Они не видят жизни сути таковой...
И может быть, еще наступит время,
Когда получится у них открыть глаза...
И лишь тогда увидят свое бремя,
Которое несут через года...
Возможно годы жизни уходящей
Научат их хотя б чему-нибудь...
Оставь надежду, всяк сюда входящий?..
Кто знает? Выбор твой...будь...иль...не будь...
Свидетельство о публикации №109120705812