Покрыты бархатом хрустальным

Покрыты бархатом хрустальным
Стоят деревья средь домов...
Весь двор за час предстал зеркальным,
Волшебным замком наших снов.

Зима неслышно... покрывалом,
Укрыла плечи всех вокруг,
И понедельник стал началом,
Белёсых улиц, зимних вьюг.

Запорошила мягким снегом,
Как будто вату раскидав...
Укрыла землю белым пледом,
В объятьях холода обняв.


Рецензии