Я распущу свой белый парус
Навстречу ей - несбывшейся мечте
Всегда быть в жизни нужно честным
Хотя бы к самому себе
Пусть снова ждуть его скитанья
Да ладно мне не привыкать
Придумывать красивых оправданий
Не буду - у меня другая стать
Не ждать от жизни приключений
Не легкого пути искать
Не плыть как плотик по теченью
Не в тихой гавани стоять
А распустить свой белый парус
И полной грудью задышать
И если повезет то смысл
Всего текущего понять
Свидетельство о публикации №109120705754