Есть идея?

Ты спроси, а я скажу
Зачем яблоко ежу?
Черепахе сколько лет...
Есть идея?  Есть ответ.

Паутину как плести,
Воду решетом нести,
Как составить черный цвет
Есть идея?  Есть ответ.

Как работают турбины?
Что есть главное в машине?
Чем похожи  «да»  и  «нет»
Есть идея? Есть ответ.

Иголку в стоге отыскать,
С другом на луну слетать,
Удивить весь белый свет
Есть идея?  Есть ответ.

Все по силам, по плечу,
Сделаю, что захочу
Ведь сомнений больше нет!
Есть идея! Есть ответ!
               


Рецензии