Анекдот политический
Вам дорога в кандидаты
(Разумеется, наук),
И научных много мук.
Деньги, ум и связей много -
Прямо в бизнес Вам дорога.
А диплом легко купить.
Ну, не мне тут Вас учить.
Если мозг умом не блещет,
Но друзья и связи есть,
Ждут Вас все четыре вещи:
Деньги, власть, почёт и лесть.
Путь в политику ведёт,
Ждут счастливые моменты.
Если очень повезёт,
Можно даже в Президенты.
Свидетельство о публикации №109120700571
Ирина Дзятко 14.12.2009 15:35 Заявить о нарушении