Пере

Холодное сердце
Ношу в себе я
Настал этот день
Остервенела...
С взглядом надменным
Мраморной кожей
Как не живая
На Мегеру похожа
Словами,как бритвой
Исполосую...
Стерву хотел?
Получи же,дарую!
Тепла не желал
С издёвкой смеялся
Ну всё мальчик мой
Ты доигрался
За всю свою прыть
Заплатишь ты мне
Станешь щенком
Приручу я к себе
Когда захочу
Буду играть
А надоешь
Прогоню...Станешь ждать
Просить,умолять
Чтоб назад позвала
Чтоб взгляд подарила
Словечко сказала
Цветы и подарки
Будешь дарить
Наивный мальчишка
Меня не купить!
Любила когда
Не нужна была я
Стервою стала
Влюблённой в Себя
Попросишь прощенья
Всё предложишь забыть
Стань скажешь как прежде
Твоим хочу быть...
Глазами холодными я посмотрю
От взгляда захочешь убежать
-Малыш,тихо так тебе прошепчу
Стервы не могут любить и прощать...

(Людмила Ве)


Рецензии