Конец любви... Мне тяжело, друг мой, читатель...

Если кому-то интересны чужие переживания, можете всю историю узнать на моей странице в сборнике "Ворох стихов для Е.Л." http://stihi.ru/avtor/torneo&book=1#1


I.
Как скорбен миг, когда ты слышишь,
как с губ, что о любви тебе шептали,
слова прощания летят листом увядшим...
И гаснут очи, что до этого блистали...

II.
Мне тяжело, друг мой, читатель, тяжко!
Терять Любовь! Любовь с ЗАГЛАВНОЙ буквы...
И сигаретный дым... Глоток вина, затяжка...
И эти мои в кровь искусанные губы...

Я ставил на любовь и проигрался в прах...
Я не умею ставить, быть может, я наивен
или быть может я не смог убить в ней страх,
или быть может, я казался ей пассивен...

Смогу ли я вернуть ее назад к себе?
Покажет только время, все по местам расставив.
Но я хочу быть с ней в дальнейшей всей судьбе,
все прошлое свое сейчас, вот здесь оставив...


Рецензии
Федор.. Мои сочувствия примите. Понять далось токое раз и мне. Простите.. - не стоит все топить в вине. И сами, Боже вас храни, в нем не тоните.

Егор Черняков   27.12.2009 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.