Меняя вдох на выход нежных фраз...

И мы молчим,
и кружат тихо в вальсе
плеяды чувств в объятиях любви...
И мы звучим,
из сердца звуки сальсы,
диктуют ритм вскипающей крови..
И мы кружим,
меняя вальс на сальсу,
меняя вдох на выход нежных фраз..
И мы вершим,
судьбу двоих при вальсе,
при вальсе чувств, рожденных между нас.


Рецензия на «Зачем слова» (Нужная Нежность)


Рецензии