Поговорить немного

Поговорить немного хоть с тобой.
К тебе любовь такая необьятна.
Ты утро даришь мне с лучем.
Луну подаришь в час закатный.

И многое зависит от тебя.
Ты даришь веру человеческому телу.
По равному на всех любовь свою деля.
Твои глаза сияют  светом.

Ты подарил нам жизнь такую.
Но путь мы выбираем сами.
Ты поселил в сердца тепло.
Любовью одарил земные души

Мы словно голуби под небеса.
Взлетаем в вышину свободно
Пока мы веруем в тебя.
И мы парим с тобой свободно.

Спасибо господи тебе.
За то ,что испытания даришь.
Чтоб снова думать о тебе
И о душей моей даешь подумать


Рецензии