***

За окном бал играет осень-

Ярких листьев печальный плен.

Мир горит, и лишь неба просинь

Манит в высь, но уже вне тел.

Совершенство осенней сказки

Воплощает в себе мечту.

Я сама разливаю краски

В свою серость и пустоту.

Запах ветра и скрытой страсти

Как-то странно тревожит кровь.

Дождь стучит, говоря мне: “Здравствуй,

Что случилось опять с тобой?”

Я живу в ожиданье встречи,

Подгоняя вперёд часы…

А усталость легла на плечи:

” Свою ношу сама неси”.


Рецензии