сильный 49

тайное общество
/////////////////
Эсер 1
////////////////
О! Как хочется
Общества тайного
Не надутого
И не случайного
А создателем
Сотворенного
Он-ного!

Собираться
Таинственным образом
И шептаться
Особенным способом
И в зубах держать
Твердую линию:
Мы не лиш-ни-и!

На столе
Судьбы мира
Раскладывать
И себя в этом мире
Натаскивать
На какую-нибудь
Несуразицу
В роз-ни-цу

И душа, может быть,
Успокоится
От присутствия
Таинственной обуви
От участья таинственных
Личностей
В чаепи-ти-ях.


Рецензии