Толи сплю я и все мне кажется
Это нити к земле дождливые,
Протянули канаты лунные,
И полезли к Луне счастливые.
Посмотреть на восходы Нежности,
Средь лучей ее перламутровых,
Окунуться в озера Вечности,
Из росы на лугах, на утренних.
Прогуляться по склонам радужным,
Лунный свет собирая в прИгоршни.
Толи сплю я и все мне кажется,
Небеса.. в серебре... одни..
Рецензия на «Небеса серебрятся струнные...» (Эльвира Тишина)
Свидетельство о публикации №109120705629