Моя премьера жизни состоялась

Моя премьера жизни состоялась.
Сложилось так,  как можно захотеть.
Так часто миру просто улыбалась,
Так часто мне хотелось улететь…
Забыты ссоры.. Планов дикий омут
Меня вскружил. Я снова за бортом.
Мечты, печали жизни моей тонут,
И я оставлю счастье на потом…
Перелистаю пламенно станицы
Своей души… все снова наяву!
Но этот день со мной не повторится,
А эту жизнь я честно проживу…


Рецензии