Надрыв
Говорят, там мечется душа.
Что ей, бедной, разорваться стоит,
Улететь, страданьями шурша.
От её безумств струятся слёзы,
Выдавленные из грешных глаз,
За подаренные кем-то розы,
За оброненные пары фраз...
Умываясь этими слезами,
Я встаю ещё прекрасней... Что ж...
Значит, будет повод порицанью.
Значит, вновь родится чья-то ложь...
1991г
Свидетельство о публикации №109120705597