Выбор данности
или прямым,
что существуют параллельно,
грядущего
сакральный смысл предначертан.
Но что известно нам,
помимо истины, что выбор данности
доступен лишь
Администратору вселенной?
*
«Периодическая система бытия»
Свидетельство о публикации №109120705579