Не предавай меня любимый...

Не предавай меня любимый,
Не создавай ту боль во мне...
Не знаю я любви красивой,
Не место здесь твоей вине.
Быть может ты меня тревожишь,
Ты... в сердце трепетном моем...
Представить ты себе не можешь,
Как быть хочу с тобой вдвоем.
С твоим дыханием станет легче,
Твой поцелуй меня пленит,
Ведь это не мое решенье,
Это так сердце говорит...
Оно не просит о покое,
Оно не может ясно мнить,
Оно лишь просит быть собою...
Не притворяться, а любить...


Рецензии