Не останавливайся, друг...

Не останавливайся, друг,
На тёмных сторонах.
Пускай откроет сердцу слух
Господь в твоих стенах!

Пускай же станет Свет тебе
Величием Христа
И потечёт в твоей судьбе
Живая Красота!

Пускай Господь благословит
Подвижнический труд
И Духом сердцу уделит
Сияние минут!


Рецензии