Контраст
Ты гораздо меня взрослей,
Ты красива, умна с изишком,
Я - всего лишь поэт-Андрей.
Я мечтатель, а ты скептична,
Ты серьезная, я поэт,
Я романтик, а ты цинична,
Лучшей пары на свете нет.
Пусть союз наш не столь гармоничен
Пусть на грани разрыва вновь
Я уверен, все будет отлично
Я-то знаю, у нас любовь.
Стоит только столкнуться глазами -
С новой силой пылает страсть.
Ты дарована мне небесами.
Ты навеки души моей часть.
Свидетельство о публикации №109120705479