Солнце светит мне в окошко...
И зовет меня гулять.
Ну совсем то на немножко -
Часиков всего на пять.
Ну а дальше будет вечер -
Можно звезды сосчитать.
Погулять под лунным небом
И желанье загадать.
Ночь исчезнет незаметно.
Снова утро, снова день...
На работу срочно нужно,
Но идти туда мне лень...
Свидетельство о публикации №109120705447