Вернуть

Я не засну сегодня ночью
И буду думать о тебе...

Как будто вижу вас воочию
Друг к другу жметесь в темноте.

Сменяет шепот женский смех,
Даёт понять, она согласна.

Уже чуть-чуть он осмелев,
Целует ее губы страстно.

Начавшись с поцелуя страсть,
Позволит с прыткостью легко

Руке к бюстгальтеру попасть,
И незаметно снять его.

Срываюсь с места к телефону,
Наверно поздно, но звоню…

И в трубке голос очень сонный.
- Я же сказала, что я сплю!

И не твоя я, не твоя!
Ну, как не можешь ты понять?

Ну боже, как же ты могла…
Иду, ложусь в свою кровать.

Но мысли не дают заснуть,
Любовь в груди ещё жива.

И все назад опять вернуть,
Не прекратит просить душа.


Рецензии