Я сейчас разорвусь на кучу снежинок
Не сдержусь! Не стерплю – улечу!
Я скучаю! Безмерно! И сильно!
Не сдержусь…
И зимой закружусь.
В минус тридцать, ворвусь в поединок,
С тем, что есть у тебя без меня.
Я сейчас разорвусь на кучу снежинок!
– Для тебя плюсовая зима.
Свидетельство о публикации №109120705430
Волшебное настроение у стиха!
Очень понравилось)))))
Охваченная Любовью-Страница2 07.12.2009 17:03 Заявить о нарушении